Lo Scottish Highland è un bovino primordiale; la sua carne è la migliore di tutte le carni bovine per il minor contenuto di grasso e colesterolo e il maggior valore proteico dovuto principalmente al fatto che il loro folto pelo aiuta a mantenere la temperatura corporea ad alti livelli, evitando la formazione di uno spesso grasso sottocutaneo.
- Povera di calorie e altamente digeribile, è ricca di Omega 3 di Vitamine A/E e di CLA (Acido Linoleico coniugato) considerato uno dei più potenti anticancro.
- Il nostro allevamento oltre ad avere la certificazione biologica, segue i principi steineriani Bio-Dinamici con particolare attenzione alla cura degli animali ed al loro benessere.
- I nostri animali vivono liberi, allo stato brado e vengono alimentati solo con erba e fieno, non vengono somministrati mangimi aggiunti o integratori, per questo sono 100% GRASS FED.
- Il vitello vive con la madre per 9 mesi, non si castrano i vitelli e la monta è solo naturale.
- La macellazione è eseguita solo sui manzi di 3-4 anni, poiché in questa età raggiungono un peso ed una maturazione idonea per ottenere una carne di altissima qualità, veramente speciale.
Certificazione Carne Biologica IT BIO 008-W418/2
LA NOSTRA CARNE È 100% GLUTEN FREE E PUÒ ESSERE CONSUMATA ANCHE DA PERSONE CON INTOLLERANZE ALIMENTARI.
|
grassi
g/100g |
colesterolo
mg/100g |
proteine
g/100g |
Bovino Highland |
4,5 |
40,9 |
20,7 |
Altra carne bovina |
15,6 |
64,3 |
18,6 |
Maiale |
22,4 |
77,5 |
16,9 |